Your cart
No hay más artículos en su carrito
Nuestro Espumante Valdivieso Extra Brut está elaborado con Chardonnay y Pinot Noir del Valle de Bío Bío, cosechado a mano y fermentado en botella utilizando el método Tradicional o Champenoise.
Con aromas cítricos y un final balanceado.
Concurso: Descorchados Año: 2022 Puntaje: 90 puntos Destacado: Mejor Biobío |
|
Concurso: Tim Atkin Año: 2021 Puntaje: 90 puntos |
NOTAS DE CATA
Color amarillo pálido suave con fina efervescencia. En nariz es complejo con suaves aromas a manzanas verdes, frutas cítricas, peras y notas tostadas. En boca es fresco y redondo, con una acidez equilibrada.
MARIDAJE
Disfrute como aperitivo. Acompañar idealmente con distintos cortes de pescado blanco preparados con hierbas, tartar de pescado o carnes suaves.
TEMPERATURA DE SERVICIO
7° - 9°C
- Formato
- 750cc
- Grado Alcohólico
- 12,5° GL
- Método de fermentación
- Champenoise
- Temperatura ideal de almacenamiento
- 13° a 15° C
- Temperatura de servicio
- 7° a 9° C
Sin comentarios