Vino Caballo Loco Grand Cru Apalta
El Vino Super Premium Caballo Loco Grand Cru Apalta, representa toda la potencia frutal y suavidad del Valle de Colchagua, con una mezcla de Carménère y Cabernet Sauvignon.
Premios obtenidos:
Concurso: Descorchados Año: 2022 Puntaje: 94 puntos Destacado: Mejor Apalta |
|
Concurso: Robert Parker’s Wine Advocate Año: 2021 Puntaje: 90 puntos |
Con Caballo Loco Grand Cru Apalta, usted obtiene lo mejor de dos mundos. Este vino chileno ultra premium está elaborado con una mezcla de Carmenere y Cabernet Sauvignon, dos de las uvas más codiciadas del Valle de Colchagua. El resultado es un vino que representa toda la potencia frutal y la suavidad de la región. Con un color rico y profundo y un sabor con mucho cuerpo, Caballo Loco Grand Cru Apalta es la opción perfecta para ocasiones especiales o simplemente para una noche de relax en casa. Así que, tanto si celebra una ocasión especial como si simplemente disfruta de un buen rato con los amigos, no deje de servirse una copa de Caballo Loco Grand Cru Apalta.
Servicio y acompañamiento recomendado:
Acompañar idealmente de carnes rojas, cordero, pato y cerdo asados. Risottos, pastas bien condimentadas y aves de caza. Servir entre 17ºC.
¿Qué es un vino Super Premium?
Los Super Premium son vinos cuya elaboración parte de un trabajo mucho mas exaustivo. Es un vino hecho a mano y de producción limitada, ya que la selección de uva proviene de los cuarteles más importantes de la viña. La crianza de estos vinos parte desde los 18 a 24 meses de guarda en diversos estilos, que pueden ser barricas de roble francés, fudres, ánforas o huevos de concreto. El trabajo enológico pone a prueba lo mejor de su profesionalismo para sacar los mejores vinos dependiendo de zonas y climas distintos.
¿Cuál es el maridaje recomendado?
En estos vinos el maridaje es mas amplio. Estas categorías se pueden utilizar en cenas mas gourmet y más saborzadas o condimentadas. Si son tintos, todo tipo de carnes rojas, quesos, charcutería y/o embutidos, tablas mixtas, pastas y risottos. Si son blancos, con pescados grasos y mariscos en general, platos más preparados, pastas, quesos y tablas mediterráneas.
- Formato
- 750cc